GIIAS The Series 2025 Dijanjikan Lebih Menarik
Reporter: Erwan Hartawan
Editor: Rafif Rahedian
Selasa, 28 Januari 2025 09:00 WIB
GIIAS Semarang 2024. (Foto: Seven Event)
Iklan
Iklan

GOOTO.COM, Jakarta - Seven Event mengumumkan penyelenggaraan pameran berskala internasional pada 2025, salah satunya ialah Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) The Series.

Iklan
Scroll Untuk Melanjutkan

Tahun ini mereka akan menyelenggarakan GIIAS The Series 2025 yang hadir di berbagai kota besar di Indonesia, mulai dari Tangerang, Surabaya, Semarang, Bandung, hingga Makassar.

CEO Seven Event, Andy Wismarsyah mengatakan acara GIIAS merupakan salah satu pameran otomotif yang ditunggu-tunggu oleh publik Indonesia. Ia menyebut bahwa GIIAS 2025 akan lebih meriah dari sebelumnya dengan mendatangkan merek baru yang bakal memperkenalkan berbagai mobil teranyar.

“GIIAS The Series selalu menjadi pameran yang ditunggu publik. Karena ajang ini selalu menjadi platform utama bagi para merek otomotif ternama dunia dalam memperkenalkan kendaraan terbaru mereka, dan bocorannya tahun ini akan banyak merek-merek baru yang akan tampil untuk pertama kalinya,” kata Andy beberapa waktu lalu.

Pada tahun ini, GIIAS The Series akan kembali hadir di Makassar sejak 2019 dengan harapan dapat menggairahkan pasar otomotif di kawasan timur di Indonesia.

“Tahun ini juga akan menandai kembalinya GIIAS ke kota Makassar untuk membawa teknologi terbaru otomotif bagi masyarakat di timur Indonesia,” tambah Andy.

GIIAS 2025 akan dimulai di ICE BSD Tangerang mulai 23 Juli hingga 3 Agustus 2025 dengan dihadiri oleh lebih dari 40 merek kendaraan internasional. Selanjutnya, GIIAS akan diselenggarakan di Surabaya pada 27-31 Agustus 2025 di Grand City Convex, kemudian di Muladi Dome Semarang 24-28 September, Bandung pada 1-5 Oktober, dan Summarecon Mutiara Makassar yang berlangsung pada 5-9 November.

Selain itu, Seven Event akan kembali menggelar acara otomotif lainnya seperti Indonesia Motorcycle Show (IMOS+) yang akan menghadirkan beragam sepeda motor terbaru dengan teknologi terkini yang akan hadir pada 24-28 September di ICE BSD.

Kemudian, pameran otomotif ditutup dengan gelaran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) yang digelar pada penghujung tahun tepatnya 21-30 November di ICE BSD, Tangerang.

Pilihan Editor: MotoGP 2025: Gresini Racing Pamerkan Livery dan Pembalap Baru

Ingin berdiskusi dengan redaksi mengenai artikel di atas? Mari bergabung di grup Telegram pilih grup GoOto

Iklan

 

 

 

BERITA TERKAIT


Rekomendasi