
Bengkel dan Posko Siaga Diton. (Dok Diton)
GOOTO.COM, Jakarta - Difan Prima Paint menyediakan layanan bengkel dan posko siaga di sejumlah titik strategis selama periode mudik Lebaran 2025. Langkah ini diambil untuk menyebarkan awareness terkait produk Diton di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah.
Bengkel dan posko siaga tersebut terletak di dua titik, yakni di SPBU Mundu Sari, Pamanukan dan SPBU Muri Tegal. Layanan yang dihadirkan adalah cek kondisi motor, tempat beristirahat, pijat refleksi, fasilitas air minum dan takjil.
Tidak hanya itu, sembari beristirahat, bagi pemudik yang membawa anak-anak pun juga turut dimanjakan dengan kids area untuk anak-anak bermain dan semuanya bisa dimanfaatkan secara gratis.
Pada momen mudik Lebaran 2025, PT. Difan Prima Paint juga mempersiapkan sejumlah varian Diton Autocare, seperti Diton Lubricant Penetration Oil, Diton Chain Lube, Diton Chain Cleaner, Diton Carburator & Injector Cleaner, dan Diton Dashboard Coating.
Tidak hanya pemudik beroda dua, namun pemudik beroda empat pun dapat memanfaatkan fasilitas ini selama arus mudik dan balik. Mengingat, layanan bengkel dan posko siaga tersebut tersedia pada 24 Maret hingga 2 April 2025.
"Jadi teman-teman yang mau mudik tidak perlu khawatir lagi. PT. Difan Prima Paint telah menyiapkan 2 Posko Mudik Diton di 2 titik yang berbeda,” kata MarComm Manager PT. Difan Prima Paint Ganang Prabowo.
“Pemudik akan mendapat pelayanan berupa pengecekan kendaraan ringan untuk menjamin performa kendaraan itu aman menggunakan Produk Diton Autocare. Bahkan ada spesial program, dengan mendapat diskon sebesar 10 persen kalau konsumen membeli Produk Diton Auto Care di Posko Mudik Diton," tambah dia.
Selain soal pengecekan serta perawatan kendaraan, pelanggan Diton pun juga dapat memanfaatkan layanan ini untuk beristirahat kala mudik.
Ini merupakan pertama kalinya PT. Difan Prima Paint menghadirkan layanan di mudik Lebaran 2025. Nantinya, Posko Mudik Diton beroperasi mulai sore hari pada pukul 15.00 WIB sampai dengan pagi hari pada pukul 09.00 WIB.
Pilihan Editor: Pengujian BBM Pakai Oktis-2, 4 SPBU RON-nya Tak di Bawah Standar
Ingin berdiskusi dengan redaksi mengenai artikel di atas? Mari bergabung di grup Telegram pilih grup GoOto