Posko Mudik Bosch Hadir di Rest Area KM 60 Cikampek
Reporter: Gooto.com
Editor: Rafif Rahedian
Senin, 31 Maret 2025 09:00 WIB
Posko Mudik Bosch. (Gooto/Dheva)
Iklan
Iklan

GOOTO.COM, Jakarta - Bosch menghadirkan layanan pemeriksaan kendaraan di Rest Area KM 62 Tol Jakarta-Cikampek (arah Jakarta). Langkah ini dilakukan guna mendukung masyarakat dalam perjalanan mudik Lebaran 2025.

Iklan
Scroll Untuk Melanjutkan

Bukan hanya saat berangkat, Bosch juga ingin memastikan kendaraan tetap prima saat pemudik kembali dari tanah perantauan. Dijadwalkan pada 2-8 April, posko ini akan fokus dalam melayani beberapa keluhan yang dapat ditangani dalam waktu singkat, seperti pemeriksaan aki, busi, ban, wiper, pengisian uang nitrogen, dan lain sebagainya.

Permasalahan kendaraan berat yang tidak memungkinkan ditangani secara langsung, akan diberikan checklist rekomendasi untuk selanjutnya segera ditangani di bengkel.

Tidak hanya itu, pemudik juga dapat menggunakan posko tersebut sebagai tempat istirahat sembari memanfaatkan fasilitas yang telah disediakan, kursi pijat misalnya. Bosch juga menyediakan layanan cek kesehatan gratis guna memastikan keamanan, kenyamanan, serta kelancaran masyarakat dalam berkendara.

Layanan-layanan tersebut akan beroperasi mulai pukul 09.00 WIB, dan akan berakhir pada pukul 21.00 WIB.

Selain itu, Bosch juga menawarkan berbagai layanan perawatan kendaraan, dengan menghadirkan teknologi serta teknisi berpengalaman melalui Bosch Car Service.

Hadir dengan dua model bengkel, Flagship Workshop dan Fast Fit Workshop, Bosch siap melayani permasalahan kendaraan dari berbagai model, mulai dari kendaraan konvensional, kendaraan listrik, hingga hybrid.

“Kedua titik pemeriksaan kondisi kendaraan, baik di Bosch Car Service maupun di Rest Area KM 62, hadir untuk memberikan layanan perawatan kendaraan yang andal, menggunakan teknologi terkini dan teknisi terlatih," kata Channel Manager Bosch Mobility Aftermarket Indonesia, Dedy Ismanto.

Beberapa langkah ini sekaligus memperkuat komitmen Bosch Indonesia dalam menghadirkan teknologi serta komponen kendaraan yang berkualitas.

“Kami di Bosch percaya bahwa keselamatan berkendara dimulai dari kendaraan yang terawat dengan baik. Melalui program ini kami ingin memastikan para pemudik dapat melakukan perjalanan dengan aman dan nyaman, baik sebelum berangkat maupun saat arus balik,” tutup dia. 

RIFQI DHEVA ZA’IM| ERWAN HARTAWAN

Pilihan Editor: Mitsubishi Siapkan Mobil Hybrid untuk Pasar Indonesia, Xpander Hybrid?

Ingin berdiskusi dengan redaksi mengenai artikel di atas? Mari bergabung di grup Telegram pilih grup GoOto

Iklan

 

 

 

BERITA TERKAIT


Rekomendasi